Kaltes Buffet

Unser kaltes Buffet setzt sich wie folgt zusammen:
  • Delikate Spare Rips
  • Deftige Hackbällchen
  • Gebratene Hähnchenkeulen
  • Braten Aufschnitt auf Platte, dekoriert
  • Internationales Käsebrett
  • Geräucherte Putenbrust (dekoriert und vorgeschnitten)
  • 1 Mett Igel
  • Gemischtes Brotsortiment
  • Butterteller
Kaltes Buffet: Preis pro Person: 16,25 €
Kaltes Buffet mit Edelfischplatte: Preis pro Person: 19,80 €

Für Änderungen und individuelle Wünsche sprechen Sie uns an. 
Das kalte Buffet ist ab 20 Personen bestellbar.

Fingerfood
  • Kleine Partyfrikadellen (Stückpreis: 0,80 €)
  • Kleine gebratene Schweineschnitzel
  • Kleine gebratene Putenschnitzel
  • Kleine gebratene Rindersteaks
  • Kleine gebratene Wildmedaillons
Das Fingerfood wird dekoriert und auf Platten angerichtet.
Den Stückpreis erhalten sie auf Anfrage.